Свежие комментарии

  • Sergey Pinaev
    А =каршеринг= это что? Вороны что ли, ширяются?У станции МЦД-2 «...
  • Алиса Смирнова
    Интересно на памятники посмотретьМестный житель сф...
  • Светлана Снегина
    прикольные таки ВолодькиМестный житель сф...

Более 2000 экскурсий провели в Москве в рамках акции «День без турникетов» с 2012 года — Сергунина

Более 2000 экскурсий провели в Москве в рамках акции «День без турникетов» с 2012 года — Сергунина. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Участники знакомятся с работой предприятий и перспективными профессиями

С 2012 года в Москве реализуется акция «День без турникетов». Ее партнерами стали уже более 260 организаций из разных сфер. На предприятиях, в организациях и IT-компаниях проводятся лекции, мастер-классы, экскурсии и другие мероприятия. Участниками проекта уже стали более 120 тыс. человек.

— В прошлом году мы посвятили «День без турникетов» востребованным и перспективным профессиям, — рассказала Наталья Сергунина. — Желающие могли познакомиться с работой специалиста по машинному обучению, аналитика, разработчика, тестировщика.

Заммэра Москвы напомнила, что в 2020 году акция была переведена в онлайн-формат, но уже в этом году вернется к привычным офлайн-мероприятиям. В 2021 году главной целью «Дня без турникетов» станет помощь малым и средним предприятиям Москвы. Мероприятия запланированы на конец мая. Участие компаний в акции позволит им привлечь новую аудиторию и партнеров, увеличить узнаваемость бренда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх